Ini dia, Sepeda Motor Termahal di Dunia

Evogood.com: Mayoritas , Penduduk di Indonesia memiliki kendaraan beroda dua sepeda motor. Kendaraan Yang satu ini, cukup diminati di negara kita ini hingga jumlah pengendara menurut http://bps.go.id/ mencapai 84.732.652 pada tahun 2013. Harga yang ditawarkan sangat beragam, dari belasan juta hingga ratusan juta. Dengan tingkat ekonomi Menengah aku yakin mampu untuk membeli sepeda motor dengan harga belasan juta. Bagaimana dengan tingkat ekonomi atas ? Kira-Kira mampu tidak ya membeli sepeda motor ini ?

1. Ecosse ES1 Superbike - $ 3.600.000


Gabungan dari para insinyur F1 dari Inggris, Motor Super Bike ini berhasil dibandrol dengan harga $ 3.600.000. Dengan konstruksi senyawa dan sistem kontrol elektrik, motor ini sangat ringan dan cepat.

 2. Suzuki AEM Carbon Fiber Hayabusa - $160.000 sampai $200.000



Super Bike ini dibuat dengan memperhatikan keringanan dalam berkendara. Frame yang ringan bahkan memungkinkan mesin motor tersebut, untuk menempuh jarak hingga 186 mil untuk setiap jamnya.

3. Dodge Tomahawk V10 Superbike - $ 555,000


Super bike ini dipersiapkan dengan mesin V10, 8.3 liter, yang berasal dari Mobil Dodge Viper. Dengan hp 500, sepeda motor ini dapat bergerak dengan kecepatan tinggi dari 420 mil untuk setiap jam dan dapat lebih cepat untuk 62 mil untuk setiap jam hanya dalam  waktu 2,6 detik. 

4. Ducati Testa Stretta NCR Macchia Nera Concept - $ 225,000


Super bike yang menarik dan enak dipandang oleh mata, dengan individualitas yang membuatnya menjadi jelas dari sepeda motor lainnya. 


5. Harley Davidson Cosmic Starship - $ 1.000.000


Harley Davidson telah berkembang sangat luas sehingga menjadi primadona bagi para pengendara sepeda motor di Amerika dan seluruh dunia. Armstrong telah memodifikasi Harley Davidsonnya dan dicat menggunakan gaya yang dikenal sebagai Cosmic Extensionalism.

7 comments

kalo harga motornya segitu, mending uangnya buat usaha saja.

bener banget kakak,
terus hasil dari usaha beli motor itu :v

Nice Artikel Gan (Y)

komen done,komen back Http://www.kang-hafizh.blogspot.com

Amazing yang harley gan..tembus $sejuta..dari style sama cc nya wajar sih...

Bener banget kakak,
kira2 bisa kebeli itu gak y :o

Love to read it,Waiting For More new Update and I Already Read your Recent Post its Great Thanks.


EmoticonEmoticon